信工学子获得首届“北斗+宽带”创新创业大赛一等奖-中国地质大学(武汉)实践教学专题网
院系动态

院系动态

您的当前位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

信工学子获得首届“北斗+宽带”创新创业大赛一等奖

时间:2017年12月14日 09:17  浏览:

20171123日,首届北斗+宽带创新创业大赛决赛在北京北邮科技酒店落下帷幕。经过激烈角逐,我校信工学院张绍成老师指导的团队(参赛成员:黄龙强、黄诚、殷飞、王鑫哲)的“基于GNSS与视觉辅助的快速集装箱装卸平台”项目获得指定项目——“合众思壮北斗高精度产品应用开发大赛”一等奖。



本次大赛作为首个以“北斗+”为核心的创新创业大赛,以“智汇梦想,创享天地”为主题,是国家“双创”战略与战略性新兴产业“北斗卫星导航”跨领域融合应用发展的有机结合。参赛者们在现场进行了精彩的路演演讲,展示出各自的项目亮点、市场前景等各项优势。


自今年5月大赛启动以来,我校参赛成员积极备战,经过项目初评、复赛、决赛的层层比拼,最终凭借所提出的创新方案的市场前景优势,获得各评委的一致好评,夺得大赛指定项目一等奖。

 

Copyright @ 2012-2016 中国地质大学(武汉)教务处 All Right Reserved.
地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 电话:027-67885009
鄂ICP备15021562号