实践要闻

实践要闻

您的当前位置: 首页 >> 实践要闻 >> 正文

我校在第十三届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛中荣获佳绩

时间:2018年09月04日 17:45  浏览:

2018822-25,全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛全国总决赛在厦门大学嘉庚学院圆满收官,我校御风队(成员:陈金平、李杰、张韵、王瑞)、追风队成员杨佳楠、曾陈意、柯帅)、凌风队(邓宇邦、孟涛、麦鸿)代表我校参加了总决赛,成绩取得突破,分别获得双车车组全国一等奖,信标组全国一等奖、电磁三轮组全国二等奖

此次竞赛规模宏大盛况空前,竞赛持续了两个多,来自东北、华北、华东、华南、西部五个分赛区和安徽、山东、浙江三个省赛区的三百多所高校、三千余支队伍、近两万名大学生和中学生参加了今年的赛事角逐。经过激烈角逐,竞速类评选出全国一等奖111全国二等奖185

  全国大学生智能汽车竞赛2006年由清华大学发起来,已成功举办十三届,是目前规模最大、最具有含金量的电子类大学生科技竞赛之一电子类相关学科大学生培养创新意识、增强团队精神,提升实践能力的有效平台。竞赛分为光电四轮组、电磁三轮组、电磁直立组、双车会车组、无限节能组、信标对抗组6个竞速赛组别1个创意类组别。每个组别每个学校最多允许一支参赛队伍进入全国总决赛。

Copyright @ 2012-2016 中国地质大学(武汉)教务处 All Right Reserved.
地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 电话:027-67885009
鄂ICP备15021562号